О члене

Из переписки Архилоха с Алкеем.

Архилох:
…А ведь всё так стремительно меняется, совершенствуется
законодательство, жить стало веселей, говорят благодаря "Единой России".
Кстати, Вы в нынешние времена видели хоть одного живого (не
виртуального) партийца? Человека с партбилетом, а не честно
зарабатывающую пенсионерку, предлагающую партийную литературу с
присказкой: Возьмите газетку перед сном почитать.

Алкей:
О члене "Единой России". Вижу множество оных, одного даже очень часто. Это моя супруга, Г.М.Г. В период, когда ЕР набирала численность, в С-кий узел связи приехали ихние эмиссары и записали всех начальников и зам начальников отделений в эти вот самые члены. Так как К-ный район и узел связи не исключение из остальных районов и учреждений, я думаю, что и Вы, имеете счастье лицезреть членов ЕР с завидной регулярностью. В самых неподходящих местах.

Архилох:
Насчет регулярности и неподходящих мест это вы, батенька, погорячились.
В государственные, в государственные места надо ходить!
И за "ЕР" рад.
Есть, значит, в ихних рядах достойные люди.

Алкей:
О наличии в рядах ЕР приличных людей.
1.Небезызвестная Вам М.П. (один из з-ких художников), в один из четвергов, вечером, закончив развеску выставки, покинула библиотеку последней вместе с заведующей библиотеки. В субботу утром (при открытии библиотеки) оказалось, что пропала 1 картина. В пятницу, по случаю выходного, никого в библиотеке не было... кроме районной конференции Единой России. Глава районной организации косвенно признал факт хищения, выплатив гр. П. стоимость пропавшей работы.
2. Супруга моя несколько раз поднимала вопрос о своем выходе из ЕР, на что ей соответствующие вопросу люди отвечали, в смысле, да не обращайте внимания, взносов с вас не берут, деятельности не требуют ... членствуете, ну и членствуйте. Такие дела.

Архилох:
Приличнейшие, приличнейшие люди.
Не нефть и газ крадут, а Живопись.
И ещё оплачивают из партийной кассы.
Гуманизм, ренессанс, реформация!!!
Золотой Век грядет.

Так что: желаю членствовать!


Все авторские права принадлежат М. и Г., скрывающимися под псевдонимами.


Рецензии