Ссора с мамой

За туманом бленной пыли
Прячутся следы машин…
И дороги не остыли
От резины старых шин.
Сумерки спустились в горы,
Ты покинул отчий дом.
Мать не выдержала ссоры,
Попросила выйти вон…
Ты, собрав дорожный узел,
Хлопнул дверью и ушел.
Круг друзей заметно сузил,
Но ответов не нашел…
И стоишь опять на трассе,
Ловишь свет от встречных фар.
Облик твой застыл в гримасе,
На душе не стих пожар…


Рецензии
:) эт ты пр кого ? ))))))))))

Алексей Кокс Золотарёв   24.11.2007 03:04     Заявить о нарушении
Про того же.......кому адресовано ''Он''..... ))))

Анастасия Кузьмич   24.11.2007 10:01   Заявить о нарушении