Я живу как будто бы наполовину

Я живу как будто бы наполовину,
Наполовину радуюсь, грущу,
Да, грусть, не плохо, что наполовину,
Но радость… Все ж я большего хочу!

Случилось в жизни что-то, я не плачу,
Но если радость, тоже не смеюсь,
Мне кажется, что что-то я могу иначе,
Но почему-то этим не делюсь.

Застыли чувства и душа застыла,
Мороз по коже, сердце словно лед,
Как будто жизнь меня похоронила
И чувства все ушли в поход.

Как растопить не знаю не придумать,
Хочу вернуться! Иль может не хочу?
Ведь если чувства вновь тревожить станут,
То я опять покоя не найду.

Не только радость, но и горе,
Меня тревожить будут вновь.
И я не знаю справлюсь, снова с горем,
Иль может мне без чувств продолжить путь?

Хочу любить, хочу смеяться петь я,
Хочу, хочу! Но выбор все ж за мной.
Решать все мне. Должна принять решенье.
Никто не в силах мне помочь…


Рецензии