Люблю тебя

Что гнетет тебя? Что печалит?
Расскажи, поделись со мной.
На ресницах то снег растает,
То слеза замерзнет порой…
Что случилось? О чем грустишь ты?
Поделись, будет легче, поверь.
Видно вновь все мечты разбиты
И куда же деваться теперь?
Все наладится, станет лучше,
Ты мне дверцы души открой.
И за ними оставь все худшее
Улыбнись, и пойдем со мной.
Я тебе подарю гладь неба,
Звезды, озеро и луну…
Твое горе всего лишь небыль.
Я люблю тебя…слышишь…люблю


Рецензии