Приди с работы пораньше

Приди с работы пораньше,
Тихонько войди в квартиру,
Тогда мой милый узнаешь,
Увидишь ты жизнь Карины.

Увидишь, как тебя ожидая,
Она убирает квартиру,
Готовит, сама наряжаясь,
Ведь скоро придет любимый.

И мысленно представляет,
Как входишь и видишь картину,
Все убрано, чисто красиво,
И лучше всех в мире Карина.

И мысленно окунаясь,
В твои поцелуи объятья,
С новой силой Карина
Продолжает свое занятье


Рецензии