Посвящение настоящему

Говорят, что время лечит…
Только как-то все иначе…
Сердце больше не перечит…
Сумерками дом охвачен…
Просыпаясь на рассвете…
Думаешь, «скорей бы вечер…»
И в стакан для кока-колы
Наливаешь, что покрепче…
Телефон опять отключен…
Неуплата коммуналки…
Как до боли жуткий случай…
Не входящий в нормы рамки…
Жизнь была когда-то яркой…
Солнце брызгалось лучами…
И летел почтовой маркой…
А теперь…не спишь ночами…


Рецензии
Очень лаконично и взрывно ! Умница

Алексей Кокс Золотарёв   24.11.2007 03:06     Заявить о нарушении
Важно, что на тот момент это было именно так.....это состояние и эти мысли были искренни.....

Анастасия Кузьмич   24.11.2007 09:58   Заявить о нарушении