Тебе, себе, ему и ей...

Сквозь глаза оконные, смотрю печально в даль.
Парят снежинки сонные, неся с собой печаль.
И мне всё чётче видятся твой силуэт в окне.
Я жду, когда приблизятся, твои глаза ко мне.
Красивые, усталые, в заботах и делах...
Красою небывалою, томит любовь в глазах.
Любовь, что мной читается, на перекрёстке дней
Люблю, когда встречаются моя любовь с твоей.
И руки твои нежные, холодные от зим,
Согрею я конечно же, ты только попроси.
Да и просить ненадобно, начну сам согревать,
А руки твои жалобно, начнут меня ласкать.
И я прижмусть любимая, к твоей родной щеке,
И теплота незримая, проснётся в глыбоке.
И не сдержусь я точно уж..........

Не их это вина,
Что я её законный муж, а ты его жена.


Рецензии
И жалобно ласкаючи, дрожит твоя рука,
Вот только глыбота моя уж слишком глыбока.
)))))))))))))))))))))))))))

Катичка   01.10.2010 13:52     Заявить о нарушении