Запас

Ушел в запас… рот полон олова…
Не страшно, ведь молчание – золото…
Порою можно и без слов,
Увидеть: кто на что готов…
Кто свой, кто брат и кто «пустой»…
Где чувства сменятся игрой…
Кому поверить, кому – нет…
Можно без слов найти ответ.
Достаточно взглянуть в глаза,
Понять, что в них течет слеза…
Не бить сердец нещадно молотом,
А промолчать…Молчание – золото…


Рецензии