Осенняя

В этот пасмурный день,посеревший,дождливый,туманный,
Мокрый ветер несётся,кружа золотую листву,
Я хочу лишь тебя называть милой,доброй,желанной
И любимой своей лишь тебя я сейчас назову.
Я смотрю на тебя и смотрю,оторваться не смею
Всей душой ощущая слияние наших сердец,
Подойди же ко мне,только знаешь,я всё же жалею,
Что на этой земле даже счастье имеет конец.
И когда всё пройдёт,хоть душа будет болью обьята,
Не желая ещё забывать золотую пору,
Не скажу ничего,растопчу то,что было мне свято,
Только листьев охапку на память с собой заберу.


Рецензии