Долговязость... не порок

К Goldenmarvel (О…….) по стихотворению Ноктюрн надтреснутой скрипки



Трудно бороться с памятью липкой,
Сердце стенает надтреснутой скрипкой.
Ноктюрн позабытый был в моде давно,
Жизнь превратилась в немое кино.
Хотела тонуть в лунах черных зрачков,
Не проникла во взгляд из-за темных очков.
Так хотелось в любви искупаться,
Не допустил, отстранить постарался.
Губы и руки ласкает другая,
Нет меня для тебя, для тебя я – чужая.
Вспоминанием о прошлом вгоняюсь я в гроб,
Пульс на пульте. Нажал кнопку «STOP».
Кончики дней ушедших – цеплялась,
Но, ушел с НЕЙ вперед, а я в прошлом осталась…

Горевать о прочитанном стройной и нежной –
Прелесть какая! Красавице писаной – великолепной!!!
Крутизна поворотов! Сколько??? Считать непристало.
Много места для счастья и радости в жизни длинючей осталось…

23. 11. 2007. Вячеслав - Бездарный


Рецензии