Продожение предидущего

Большой раскинулся проспект,
Прямой широкою дорогой.
По сторонам завод, депо,
Больница, памятник убогий.
Всего четыре полосы.
Но две туда и две обратно.
И светофоры ещё есть,
Они работают отвратно.
Машин стремительный поток
Летит и днём и ночью. Ток
Идёт по синим проводам.
Проспект понравился бы вам.


Рецензии