Дай мне тепла

И не жил ведь, кажись,
А вот, позади жизнь.
Того, что хотел,
Не смог, не сумел,
Такой вот удел,
Итог дел…
Предел?

Еще так пяток лет
И все, ничего нет…
Несет кутерьма
Потоки дерьма,
Все мрачно весьма,
И тьма
Сама…

Иди сюда!
Дай мне немного тепла, так, как прежде.
Огонь, вода,
И медные трубы для нас нипочем.
Иди сюда!
Дай мне хоть каплю, немного надежды.
Как никогда
Нужно мне твое плечо.

Как холодно, мой друг!
Порочный такой круг.
А помнишь, давно
В обнимку в кино
По жилам вино
Смешно?
Да, но

В обнимку мы пройдем
Под снегом и дождем.
Грустить погоди,
Ты верь, впереди
Не только дожди.
Не жди,
Иди,

Иди сюда!
Дай мне немного тепла, так, как прежде.
Огонь, вода,
И медные трубы для нас нипочем.
Иди сюда!
Дай мне хоть каплю, немного надежды.
Как никогда
Нужно мне твое плечо.


Рецензии
О! песня,Сереж!!!нравится...

Ирина Яркова   09.02.2008 00:22     Заявить о нарушении