Больничные воспоминания

Швы сняли. Пять разрезов буквой «ИКС»
В Хабаровске, ну всё на эту букву…
И я «ношусь», как черт с идеей фикс,
Мне прописали - есть капусту, брюкву.

Зачем больной вы сняли брюки?
Ведь УВЧ проходит через гипс.
Ах, как же далеки мы от науки,
Сестра – сестра, не понимает стих.
***


Рецензии