Я раскрасила серое утро

Я раскрасила серое утро
Ярким пламенем звонкого смеха.
Блики – бусы из перламутра,
Тени – кофе с щепоткой успеха.

Изумруда зеленая тайна
Сразу быть таковой перестала.
И – поверьте – совсем не случайно
Стали губы алее коралла.

Чаще жилка забилась под кожей,
В Зазеркалье глаза заглянули,
Этот мир стал на сказку похожим,
Словно снег в середине июля.

Села брошь стрекозою на платье,
Мягко вдруг зазвучала соната,
А запястье согрелось в объятиях
Золотого браслета с гранатом.

23 ноября 2007


Рецензии