Долгая ночь

Мне не спится... Ещё одна ночь за окном...
Свет от фар резанул по опухшим глазам.
Я в квартире один, я сижу за столом...
Руку к сердцу прижму в том же месте где шрам.

Осень поздняя плачет последним листом,
Фонари только тени рождают из тьмы.
Мне не спится... Ещё одна ночь за окном...
Боже мой... Где же ты? Где же ты? Где же ты?!

Даже тени и те меж собой говорят,
По асфальту крадутся, мерещатся сном.
Ветер в щели орёт - Возвращайся назад!
Мне не спится... Ещё одна ночь за окном...

От угла до угла лишь пятнадцать шагов...
От меня до тебя - океан пересечь...
Этой ночью холодной не хочется снов,
Как же может так время мучительно течь?!

...Я под утро уснул, представляя что ты,
Как котёнок, лежишь у меня на плече.
От меня до тебя лишь мгновенье мечты...
Темноту озарило мерцанье свечей...


Рецензии
Это любовь!
Мне кажется очень скоро вы встретитесь вновь...:-)
Терпения Вам,Андрей!

Светлана Троцюк   23.11.2007 16:01     Заявить о нарушении