Я поняла, в чём Поэта везение...

Я поняла, в чём Поэта везение:
Если Читатель прочёл с настроением!
Где про политику – то с убеждением,
Где про другое – то просто: есть мнение,
Если же лирика – он загрустил,
Вспомнил жену, тут же ей позвонил,
Или припомнил былую подружку,
Где телефончик? Поди, уж старушка…
Если попался стишок юморной,
Тут уж с дружком, а никак не с женой,
Выпить… Желательно и закусить,
И продолжать уже вместе шутить,
В дело, конечно, пойдут жанры те,
В коих отсутствует весь этикет…
Если же Автор и сам не решил,
Что он такое вообще сочинил,
Ставит раздел «Ни о том, ни о сём»,
Тут уж Читатель – совсем не при чём,
Как он заветные строки поймёт,
Так в настроенье создаст поворот…
***
Вы-то, Читатель, всё тут прочитали?
Как настроенье?
Понятно.
Замяли.

-----------***-----------

Фото из домашнего альбома
Одесская Юморина-2007.

23.11.2007


 


Рецензии
"Вы-то, Читатель, всё тут прочитали?
Как настроенье?
Понятно.
Замяли." - я прочёл и с удовольствием добавлю свою улыбку!!! Спасибо!
С ув.

Ефим Веригин   11.12.2007 02:27     Заявить о нарушении
ЕФИМУ ВЕРИГИНУ
----------------------
Улыбнулся? Не замял,
Слово доброе сказал.
И за то спасибо Вам,
Делим славу пополам!
*_*
ИФа

Инесса Федина Продолжение   11.12.2007 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.