Полуночная птица

Полуночная птица
Темно-синяя,
Когда мне не спится -
Унеси меня.

Познакомь меня с ночью,
Подружи с луной,
Дай увидеть воочью,
Стало что со мной.

Пронеси по распятью
Млечного пути.
Покатай на запястьях
Тысяч светил.

А к утру возвращайся
В мой родимый дом.
Навсегда не прощайся -
Помаши крылом!


Рецензии