Такие разные планеты

Такие разные планеты…
Такие разные надежды…
Он говорил мне комплименты,
Мечтая снять с меня одежды...

Читая мне стихотворенья
О мнимости любви взаимной,
Вздыхал в порыве вдохновенья
А я бывала так наивна…

Возможно, он и будет счастлив
Но, совершено краткий миг.
А я останусь не причастна...
Он к поражениям привык...


Рецензии
пока себя не полюбили

Алексей Деаддреамс   20.05.2011 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.