вот так

С детства рос пацаном веселым я
по соседним деревням гонял
специальность себе деревенскую
за любовь я к деревне сыскал

отучился работать в деревню я
с молодою женой помчал
вот тогда то я полной грудью
на деревне тамбовской дышал

как прекрасна деревня летом
на Мотыре рыбешку брал
среди местного люда простого
себе счастье и радость сыскал

время шло я уехал с Тамбовщины
и в Московии я уж живу
но деревню ту на Тамбовщине
Я с особой любовью люблю

время время сейчас оглашенное
у людей вместо радости зло
то любимое поле Тамбовское
бурьяном уже все поросло

И в Московии так же не лучше все
где поля там котеджи стоят
ну куда же деваться селянину
что с природою люди творят.......


Рецензии