Это просто Судьба и Удача. Две девы

И светлая дева витала над нами,
И темная дева над нами кружила
И белая лебедь порою порхала,
И черная лебедь, пока еще живы.
Они к колыбели тогда подходили
И пели нам песни о том, что случится
О том как любили мы , как мы здесь жили
Какая беда нам в окошко стучится
И вьется и вьется нить жизни безмерно
Но узел на ней, и грядет испытанье
Мы будем с тобою другими наверно
В минуты любви и в минуты страданья
Но белая дева уходит куда-то
И черная дева куда-то стремится
И радости ждут нас, и снова утраты
На озере белая, черная птица
И грусть так темна, и светла так улыбка
И Доля готова подставить ладони
Но вот и Недоля- темно все и зыбко
И белые кони, и черные кони.
Судьба так жестока порой, но прекрасна
Внезапная радость, и вера с надеждой
И белая дева спокойно и страстно
Отводит печали , потери и беды


Рецензии