Пол седьмого, лишь проснулся...

Пол седьмого,
лишь проснулся -
сразу вспомнил,
что ты есть...
Встрепенулся,
улыбнулся
И пошел
письмо прочесть.

Потому что
очень поздно
возвратился
я домой
и обнять мне
было сложно
аккуратный
почерк твой.

Так обнять,
с такою силой,
Чтобы
буковки твои
все проснулись,
улыбнулись
и запели
о любви.

На своем
особом милом
и понятном
языке
И чтоб я
поплыл счастливо
по твоей
большой реке.

По реке
души девичьей,
доброй, ласковой
простой
И волнами
необычно
гладящею
голос мой.


Рецензии