За окном ни зима ни осень

За окном ни зима ни осень,
В декабре весь расстаял снег,
Только смайлик твой интернетовский
Мне сегодня приносит свет.

Познакомились - неожиданно,
Ты сказала - "Давай на Ты",
И улыбка твоя красивая,
Превзошла все мои мечты.

6-12-2006


Рецензии
Ну опять все четко и просто! Вот бы все люди на Земле так искренне и мило выражали свои эмоции)))

Татьяна Какунина   29.12.2007 15:18     Заявить о нарушении