К Рано Усмановой

Рано, остановись и загляни внутрь себя,
Ведь ты же знаешь, что Москва, она ждет тебя.

Успехов вкус и горечь неудач, и по ночам святой девичий плач -
Все это было здесь, в Москве жестокой, ты ей обязана за то,
что стала стойкой.

Ты ей обязана за дружбу, за любовь, за веру,
За то, что невозможно жить здесь в меру.

Москва не отпускает тех, кого приручила,
И ждет обратно всех, кого воистину любила!


Рецензии