Выбор пути

Выбор пути


Каждой жизни присвоена роль
Роль в спектакле, поставленном Богом
Репетиций, не дав ни одной
Он взирает за нашим исходом

Кто по чести прошёл и с душой
Тот продолжит свой путь в мире новом
Ну а тот, кто без чести ушёл
Вновь вернётся сюда с ролью новой.











 26 мая 2006. S.A.Churkin


Рецензии