Жизнь

Жизнь


Мы в детстве мечтали стать взрослыми
Взрослея, как стать нам богаче
И в поисках денег и почестей
Вся жизнь пролетает иначе

И поздно когда понимаешь
Что всё могло быть по-другому
Ты пройденный путь вспоминаешь
Где дружба ушла понемногу

И к старости вроде в достатке
И внуки пошли уже в школу
Но что-то с душой не в порядке
Тоска как заноза под кожей

И нет того друга из детства
С которым вы вместе мечтали
Что, дав клятву, руку и сердце
Та дружба продлится веками



 
 

 24 мая 2006. S.A.Churkin


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!!!
Спасибо!!!
Понравились!!!
Рада знакомству!!!
Спасибо за рецензию!!!

Наталия Гранковская   23.11.2007 20:41     Заявить о нарушении
И я рад знакомству, спасибо заходите ещё.

Сергей Чуркин   24.11.2007 01:27   Заявить о нарушении