К Господу

К Господу


Потеряв друга, душа на разрыв
Горе утраты впивается клином
Хочется вырвать его из груди
Но словно руки измазаны жиром
 
Память не хочет былое забыть
Воспоминанья боксируют душу
Будто, подвешенную к потолку
В старом спортзале потёртую грушу

Может, мы грешны?- за это нам всё
Или друзья там нужнее, чем мы им?
Господи Боже прости нас за всё
Если виновны мы в том, что не с ними








 15 мая 2006. S.A.Churkin


Рецензии