Мусику

Мусику

Без твоего Малыш тепла
Вся эта жизнь мне не мила
Когда тебя со мною нет
Меня не греет солнца свет

Не пенье птиц не звук ручья
Не греет душу без тебя
Я в одиночестве томлюсь
Не в силах разогнать ту грусть

Она зажала как тесы
Оковы жёстки и прочны
Не разорвать их без любви
Любовь моя ну где же ты?







7 мая 2006. S.A.Churkin


Рецензии