Совесть

Совесть


Говорят, что судьбой управляют
Покажите мне, где этот руль
Я его развернул бы до края
Чтобы жизнь свою перевернуть

Говорят, что с годами проходит
У кого? Я забыл уточнить
С каждым годом всё больше и больше
Душа копит то, что не излить

А ещё говорят, что привыкнешь
Болтовня это и трёп пустой
Говорить просто легче, чем мыслить
А надо быть откровенным с душой







 4 мая 2006. S.A.Churkin


Рецензии