Потери

Потери


Не думал, что мне доведётся узнать
Как по ночам можно волком рыдать
Но проведя в тоске полгода
Посмотришь на луну особо

Завоешь так, что связки рвёт
Пронзает холод, зубы жмёт
Готов порвать в куски любого
Лишь бы вернуть себе родного

Судьба свою игру ведёт
Всё что не ценим отберёт
Теряем близких, а потом
Казним всю жизнь себя о том…











 23 апреля 2006. S.A.Churkin


Рецензии