Круговорот

Круговорот

Всё в этом мире в спирали витой
Климат, природа, планеты в системе
Всё повторяется по винтовой
Смена сезонов, осадков явления

Смерть и рожденье две точки судьбы
Жизнь между ними одно лишь мгновение
Сделаешь больно другому, пойми
Всё возвратится вдвойне без сомнения











17 апреля 2006. S.A.Churkin


Рецензии