Друг

Друг

Друзей не бывает много
Приятелей может хоть сто
Но есть такой друг он особый
И преданней нет никого

К двери ты подходишь, он лает
Войдешь, он оближет всего
И хвостиком завиляет
Когда ты почешешь его

Он будет всегда с тобой рядом
В дни радости и невзгод
Посмотрит всего одним взглядом
И тоже всё переживёт

Он счастлив, когда вы с ним вместе
В печали, лишь щелкнет замок
Свернувшись колечком на месте
Он ждёт и он так одинок.









 16 апреля 2006. S.A.Churkin


Рецензии