Стихия

Стихия


Не каждый увидит те кадры
Что видит моряк, выйдя в море
Когда в безграничном просторе
Лишь птицы кружатся на воле

И только почувствовав бурю
Они разлетятся как брызги
И сменят их молнии быстро
Сверкающие повсюду

А волны в ответ на раскаты
Идут, поднимаются выше
Как будто бы ставят заплаты
На прорези в небе от вспышек

И вот уж не видно границы
Цвет моря и неба едины
А солнце всё ждет и томится
В плену, в темноте у стихии.







 17 марта2006г. S.A.Churkin


Рецензии