Широты

Широты


На разных концах планеты
Свой климат об этом все знают
У вас там зима у нас лето
А месяцы совпадают

Вы видите дома снежинки,
А я на экваторе снимки
Пролистываю вспоминая
Как вместе в снежки мы играем

Вам хочется лета, я знаю
А я от жары здесь страдаю
Поэтому с этим приветом
Тепло и любовь отправляю

 

 






 17 марта2006г. S.A.Churkin


Рецензии