Любимым детям

Любимым детям


 Все первые ваши шажочки
Любимые лапочки дочки
Мы с Мамою вспоминаем
С грустинкой в душе мы признаем

Недавно ходили вы в садик
Сейчас уже учитесь в школе
А завтра глядишь пора замуж
Ну, вот пошутил, мама в шоке

А годы кружатся так быстро
Сменяя весну за весною
Так быстро как осенью листья
Срываясь, летят над землею

Но как быстро б вы не взрослели
Для нас вы всегда теже дети
Те дети, которых мы любим
Сильнее всего на планете






 15 марта2006г. S.A.Churkin


Рецензии