Сестрёнка

Сестрёнка


Проходят стремительно годы
И видеться стали мы редко
В дни пасмурной, хмурой погоды
Порой вспоминаю я детство

Как в садик за мной приходила
И раньше, чем всех забирала
А дома, английский учила
И мне алфавит задавала

А после смотрели мультфильмы
И жарили греночки в масле
Те годы как лучшие фильмы
Навечно останутся в памяти






 15 марта2006г. S.A.Churkin


Рецензии