Нет Суициду!

Нет Суициду!

Я не хотел бы уйти в никуда,
опережая текущее время,
Осознаю я порой иногда
в мыслях витает подобное бремя

Что же нас держит у этой черты
многие ищут на это ответы
Дети? Работа? Друзья? Может Ты?
Или ответственность - может быть это.

Но уходящие, думаю я,
просто, забыли такие причины
Что, уходя, ты уже никогда
не сможешь вернуться, попробовать силы

Так будь же сильнее! Взгляни ей в глаза
и улыбайся всему своё время
Реши все проблемы и только тогда,
начнёшь ты ценить непрожитое время.


 





 12марта 2006г S.A.Churkin


Рецензии