Морская доля

Морская доля

Пролистывая календарь
Считал остаток дней контракта
Чтобы приблизиться хоть как-то
К той дате, где нас ждут объятья

Морская доля не легка
Не как не можем разорваться
Тоскуем мы и тут и там
Нигде не можем мы остаться

Но хватит ли терпенья вам
Нашим единственным любимым
Понять, принять душою нас
Морских бродяг неутомимых

Придёт тот день, когда в глазах
Сквозь слёзы радости и счастья
Мы прочитаем – как я счастлив
Друг друга нежно приобняв

 








 14 марта 2006г. S.A.Churkin


Рецензии