Сожаление

Сожаление

Почему мы бываем безбожны?
Лишь с годами мы всё понимаем
Изменить то, что было, не можем
Стиснув зубы, в ночи вспоминая

Пророняя слезу за слезою
Нам хотелось назад возвратиться
Но у времени нет снисхожденья
И былому уж не измениться

Ну, ах если бы не эта ссора
Что стену между нами воздвигла
Я бы смог бы обнять тебя снова
И шепнуть, как люблю безгранично.


 








 13марта 2006г S.A.Churkin


Рецензии