Секс и отношения в семье

вычитала из журнала"космополитен"-февральский номер-2007 года
-----------------------
Взяла я журнальчик полистать,
Чтобы отдохнуть минут на пять.
Взгляд остановился на статье:
"Секс и отношения в семье"
Чтобы не остыли чувства в вас
Зажигать их надо каждый раз.
И в картинках способы даны,
Что в постели делать мы должны.

Стрелку шоколадом намалюй.
Путь от шеи до лобка рисуй.
Язычком пройдись ,но не спеши,
И почувствуй пульс у вас внутри.
А еще возьми кусочек льда,
Ротик остуди, чтобы когда
Будешь делать милому минет
"Нервных окончаний" видеть след.
Не-спеша свой ротик разогрей,
И головку ротиком согрей.
Ощущение будто в первый раз
Получаешь"фирменный оргазм".
Да,...аксессуары не забудь:
Шарфик, свечи-в каждой вещи суть.
Чтоб вооброженье возбудить
Стриптизером можешь ты не быть.
Интересные советы я прочла,
На заметку кое-что взяла.
Вот возьму и мужу позвоню,
Голоском игривым поманю.

И надеюсь в эксклюзивном рандеву
Он оценит дара новизну.


Рецензии