Kapaченцову Николаю

http://www.kinopoisk.ru/name/224392/
1944
Коленька, желаю вещих снов,
чтоб они тебя предохраняли,
наша жизнь - она и есть - Любовь!-
потому что мы уже в астрале...
в этот день ты выпей за любовь
и не нужно громких слов... 27 октября 2005


***
Попал в беду и знаешь цену времени,
ужели вновь по миру зазвенишь?-
и не страшны дожди осенние?-
и не пугает тишь? -
но знаешь, верить обязательно,
без веры и не стоит жить,
играл когда-то ты блистательно,
вот потому не стоит стыть!14 июня 2007


Рецензии