Я вернулась на грешную Землю

Я вернулась на грешную Землю,
Я вернулась в калошах изорванных.
А летала всю ночь во Вселенной,
И была я Принцессой, не Золушкой.

Прямо в лужу большую и грязную
Приземлилась, поднявши брызги.
Мне казалось, была я счастлива,
Мне казалось, любима принцем.

Ну и пусть! Обновлю я калоши,
Нос припудрю, почищу перышки.
И взлечу над уныньем непрошенным,
Я совсем не люблю приземленности.


Рецензии