Я

Я - ненавижу тех, кого раньше любила...
Я - предала тех, кто мне был дорог...
Я - забыла про тех, кто хотел быть рядом...
Я - презирала тех, кто хотел мне помоч...
Я полна лжи, ненависти и предрассудков...
Мне не понятно слово "ЛЮБОВЬ"!


Рецензии