мужчине, который предал

на рассвете. рано утром
бокал чая. тихий двор.
звуки утреннего джаза,
в трубу дует эллингтон.
вглядываясь в сумрак утра
слушая шаги. твои?
голоса. ваши как будто?
ты вернулся? нет не ты.
дрожь играет трель по телу,
а на сердце нота ми.
ну а вдруг ты не вернешься.
вдруг вернешься, но не ты.
стук шагов. и голоса.
вы идете рука в руку
встреча взглядов. ты и я.
все понятно. снова кукла.
слезы в немоте роняя
рада я что все вот так.
и опять я "не такая",
снова все во мне не так.
ночь окрашивает в серый
посерел и ты мой друг.
ты под звуки джаза предал,
любовь наша пустой звук.
я другая, я чужая
я не та, я не она.
как же больно! ты не знаешь...
я уйду!-пока?!
-пока.


Рецензии
иногда кажется, что "мужчина" и "предательство" - синонимы :) Спасибо за хороший стих :)

Вирмилана Лапенкова   23.11.2007 04:02     Заявить о нарушении