Жизнь

Что наша жизнь? Сплошные проблемы!
И нам не отвыкнуть от этой системы
Без них наша жизнь превратилась бы в Рай
Но... как бы мы жили? Сиди и гадай

Даётся нам в жизни и шанс полюбить
Но чашу чтоб эту до дна не допить
Должны мы любимому верными быть
Во всём помогать, защищать и любить!

Стремления в жизни должны быть ясны
И цели по важности определены
Чтоб знал наперёд свой удел человек
И чтобы боролся за них он свой Век

Но главного в жизни достигнуть обязан
Чтоб был ты к кому то душою "привязан"
Чтоб дерево рода росло в ширину,
А опыта корни ушли в глубину!!!


Рецензии