летние дожди

стучат по плоскости стекла ........
все капли летнего дождя.......
стучат и говорят лишь мне ...........
как я скучаю о тебе.........
и говорят лишь мне от том ........
как я хотел бы быть с тобой..........
ласкать ......
любить......
с тобою быть.....
и что-бы только...........
тишина........
и капли летнего дождя.........
твоя рука........
 и твои губы......
когда то .........
это у нас будет.


Рецензии