Лестница витая...

Я расту, во сне летаю,
Мне 15, мне за тридцать,
В небо лестница витая,
Жизнь-кино проходит в лицах...
Мой багаж уложен в сумку,
Перекинув через плечи,
Поднимусь в раздумьях в дымку...
Что такое бесконечность?
Вниз спуститься не возможно,
Вверх хочу, а страшно.. Бред!!!
Сделать выбор очень сложно,
Так как выбора-то нет!!!
Мне за тридцать, время мчится,
Предрассудкам вопреки
Научилась я молиться
И навешивать замки...
Там вверху мечта святая,
Сон и явь уходят в ночь
Здесь же лестница витая
Да желанье превозмочь...


Рецензии
Научилась я молиться
И навешивать замки...
все очень хорошо, современная Лествица.

Тато Парида   23.11.2007 02:53     Заявить о нарушении