гимн женщине

все женщины ведьмы.......
не спорит никто..........
и даже не хочет гадать- отчего...
и как ты ее ......не зови .........не ласкай .........
и как ты ее .....не холи ....не играй ......
а ведьма и все!!!!!!
и глазами сверкая............
 она приближается........ статью играя........
и сразу в ногах .........
и робость и дрожь...........
 и так ты с надеждой все ночи то ждешь...............
все женщины ведьмы.....
и дай то нам то бог.....
. любить этих женщин ........
лежать у их ног.


Рецензии