Что-то такое...

Эти Слова - что глоток воды,
Пьешь их, свою утоляя жажду,
Выпил, и снова стремишься жить,
Забыв о стакане с хрустальной влагой.
Ярко и дерзко, ровно и правильно,
Только однажды, словно споткнувшись,
Грудью толкнешь пустоту и вспомнишь:
"Где же стакан мой с волшебным напитком?"
Сил больше нету идти так спокойно,
Вихрем летишь к своему водопою!
Где же он, где же он? Что-то такое
Необъяснимое, но дорогое...
Только тебе


Рецензии