первая любовь

грея руки у костра чужой любви..........
вспоминая прошлые свидания.......
вспоминаю я ........костер любви............
 что горел......
мне душу пламенем так сладко согревая
было все .......... не буду врать или жеманиться........
было все....... и может даже больше........ или так..
но ........однако............ вглядываясь в языки пляшуших пламеней ..........
все равно я вспоминаю о любви.........
вспоминаю о любви отчаянной ............
вспоминаю я о первой ..... .не с тобой..........
вспоминаю я все первые свидания .........
вспоминаю эту первую любовь.........
все прошло.........
прошло........
и нет ему возврата............
все уйдет..........
 не жди и не зови ...........
только вот любовь..........
что та...........с отчаянием............
вспоминаю снова........
вновь и вновь.


Рецензии