Небо звездами запорошено

***

Небо звездами запорошено.
Это каждого, мой ангел, это каждого
Наградил Господь блестящей горошиной,
Защищая от рока клыкастого.

Мне так холодно и так солоно...
Всё без берега, мой ангел, всё без берега...
А звезда моя была нарисована
Начерно, а потом отбелена.

Две ладони крыльями сложены.
Защити меня, мой ангел, защити меня...
С неба сброшена горячей горошиной
В снег звезда моего имени.


Рецензии